注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼宝贝

南靖县实验幼儿园中二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园反恐安全小常识  

2016-04-01 11:01:26|  分类: 旧(大二日志) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    我们希望我们每日都生活在快乐、平安中!但是如果我么身边不幸出现了恐怖袭击,我们一定要学会如何保护自己!
一、面对突发事件不要围观。
二、如果正处在公共场所暴力事件当中无法逃避时,找大型遮蔽物遮掩自己及卧倒,对于爆炸和毒气事件可减少伤害。
三、切勿激怒暴力事件实施者,更不要惊恐喊叫。
四、尽量稳定情绪,观察现场情况,时机成熟时迅速撤走,远离现场。
五、撤退时,不要慌乱推挤,互相提醒,赵安全的地方躲避。
六、遇见枪战怎么办?
1、“趴下”!快速隐蔽,快速降低身体姿势,利用一切可利用元素作为掩体。
2、可以挡住子弹的有:墙体、立柱、大树干,汽车前部发动机及轮胎等。
3、不挡子弹的物体是:木门、玻璃门、垃圾桶、灌木丛、花篮、柜台、场馆内座椅、汽车门和尾部等。
七、被劫持怎么办?
1、保持冷静,不要反抗,相信政府;
2、不对视,不对话,趴在地上,动作要缓慢;
3、尽可能保留和隐藏自己的通讯工具,及时把手机改为静音,适时用短信等方式向警方110求救,短信主要内容:自己所在位置,人质人数,恐怖分子人数等;
4、注意观察恐怖分子人数,头领,便于事后提供证言;
5、在警方发起突击的瞬间,尽可能趴在地上,在警方掩护下脱离现场。
八、遭遇恐怖袭击时,让我们记住这简洁的3字原则:逃、躲、装!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017