注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼宝贝

南靖县实验幼儿园大二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

安全小提示  

2015-09-07 15:13:55|  分类: 旧(大二日志) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长在日常生活中可结合以下几点对孩子进行安全教育:

  1.不要把塑料袋罩在头上

  将塑料袋罩在头上,有窒息的危险。另外,有些塑料袋可能越扯越紧,还有可能类住脖子。所以,看到小伙伴把塑料袋套在头上玩时不要使蛮力撕扯,而应小心地解开,让小伙伴的嘴和鼻子赶紧露出来。

  2.远离高压变电设备

  在室外,小朋友会发现有一些地方被栏杆围住,或旁边写着“高压危险”。这时候一定要小心,因为它们都是高压变电设备,有很高的电压。无论你多么好奇,都不要靠近它,否则会被电击伤,严重的还会留下残疾甚至失去生命。

  3.不能从高处往下跳

  孩子们都喜欢看武打片,还经常模仿里面的大侠从高处往下跳。这样是非常危险的,很多小朋友都因此受过伤,摔坏腿、脚或膝盖,严重的还会造成骨折甚至危及生命!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017